2017-02-17T16:21:10+03:00

Николай Расторгуев – о шутках Сборной Калининградской области в КВН: Меня это не обижает

Популярный певец сказал, что ему приятно внимание к творчеству «Любэ»
Николай Расторгуев в студии радио "Комсомольская правда".Николай Расторгуев в студии радио "Комсомольская правда".Фото: из архива «КП»
Изменить размер текста:

Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев сказал, что его не обижают шутки о себе, которые он видит по ТВ. Об этом он заявил в студии на радио «Комсомольская правда», отвечая на вопрос поклонника из Калининграда. Читатель спросил: «Над вашим образом и вашими песнями часто шутят в КВН. Последний раз был номер от команды «Сборная Калининградской области», в котором шутили, разбирая персонажей известных песен «Любэ». Не обижают ли вас такие шутки?».

- Я видел и знаю, что в КВН используют много песен «Любэ», - говорит артист. - Меня это радует. Значит песни популярные. Меня это абсолютно не обижает.

Напомним, в воскресенье, 12 февраля, по Первому каналу показали выступление команды КВН «Сборная Калининградской области» на гала-концерте фестиваля «КиВиН-2017».

Помимо шуток про Гитлера, местного губернатора и поминки, был номер, высмеивающий персонажей песен группы «Любэ». Посмотрев все это, члены жюри одобрительно кивнули. Так Сборная Калининградской области прошла в Высшую лигу КВН.

NB! Если вы читаете нас на смартфоне или планшете, обязательно подпишитесь на наш канал в Телеграме. И вы не пропустите самые актуальные материалы и самые свежие новости. Вот ссылка - КП в Телеграме

Подпишитесь на новости: