2017-11-24T15:56:41+03:00

Роман Скорый освобожден от должности замглавы Ростуризма

Соответствующий приказ подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Поделиться:
Комментарии: comments7
Замглавы Ростуризма Роман Скорый освобожден от занимаемой должности. Фото: РостуризмЗамглавы Ростуризма Роман Скорый освобожден от занимаемой должности. Фото: Ростуризм
Изменить размер текста:

Заместитель главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Роман Скорый освобожден от занимаемой должности. Соответствующий приказ подписал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев.

"Освободить Скорого Романа Петровича от должности заместителя руководителя Федерального агентства по туризму в связи с переходом на другую работу", - говорится в документе от 22 ноября, опубликованном на официальном портале правовой информации в пятницу, 24 ноября.

По данным сайта Ростуризма, Роман Скорый был назначен заместителем руководителя Ростуризма в феврале 2015 года согласно приказу министра культуры Владимира Мединского. Скорый родился 19 сентября 1969 года в Братске Иркутской области. Окончил Братский индустриальный институт, Дипломатическую академию МИД РФ, Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. Кандидат политических наук.