2018-04-03T12:51:47+03:00

Сразу пять калининградских спортсменов попали в сборную России по армрестлингу

Впереди у них участие в мировых соревнованиях
..Фото: министерство спорта Калининградской области
Изменить размер текста:

В Московской области при участии 700 спортсменов из 44 регионов прошел чемпионат России по армрестлингу. Калининградскую область представили восемь атлетов, завоевавших пять серебряных и три бронзовых награды.

Как сообщает министерство спорта Калининградской области, максимальную стабильность продемонстрировала Яна Барановская, которая стала второй из девяти в общем зачете весовой категории «свыше 80 кг», став серебряным призером этого дивизиона и на правой, и на левой руке.

Второй в борьбе на левую руку и третьей в двоеборье среди соперниц весом до 70 кг стала Александра Озерова, а бронзу в этой же весовой категории на правой руке заработала Елена Вдовиченко.

Отличился на соревнованиях и Юрий Маркин, став вице-чемпионом на правой руке и бронзовым призером в левой среди сверстников весом до 75 кг.

Успешное выступление на чемпионате России гарантирует его призерам выступление на европейской и мировой арене в составе сборной России.

Этого права удостоился и другой калининградец Руслан Мальцев, ранее становившийся бронзовым призером чемпионатов России и Европы.

Чемпионта Европы летом пройдет в Софии, а главный турнир планеты намечен на осень в Турции.