2018-04-03T23:36:07+03:00

В Калининграде подрядчик использовал цветочные горшки как основания фонарных столбов

При этом, на объект потрачено больше миллиарда рублей
Поделиться:
Комментарии: comments2
Горшки подрядчик не привык использовать по назначениюГоршки подрядчик не привык использовать по назначениюФото: Евгений Аносов
Изменить размер текста:

В Калининграде 26 марта сдан в эксплуатацию Высокий мост. Уже 2 апреля журналисты обнаружили в работе подрядчика (объектом занималась компания АБЗ «Дорстрой») целый ряд серьезных недочетов. Однако то, что выяснилось во вторник, повергло калининградцев в трепет. Оказалось, что смекалистые сотрудники строительной компании в качестве декоративных "юбок", маскирующих крепеж опор освещения, использовали горшки из магазина «Бауцентр» по 749 рублей за штуку. Первым это обнаружил калининградец Евгений Аносов, а далее фотографии начали стихийно распространяться по социальным сетям.

При этом, самое интересное – это стоимость реконструкции Высокого моста. По подсчетам комитета архитектуры и строительства она составляет 1 004 326 629 рублей. 29 марта пресс-служба мэрии Калининграда отчиталась о том, что приемкой объекта занималось «Управление капитального строительства». У его сотрудников претензий к подрядчику не нашлось.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: