2018-04-04T19:28:02+03:00

Калининградский бизнес-омбудсмен высказался против переноса детских заведений на первые этажи торговых центров

Георгий Дыханов считает, что это создаст бессмысленные проблемы многим предпринимателям
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

Переносить детские кинотеатры, игровые комнаты и прочие заведения на первые этажи торговых центров калининградский бизнес-омбудсмен Георгий Дыханов считает неразумным шагом. Об этом Георгий Дыханов рассказал в прямом эфире передачи «Авторитет» с Еленой Воловой на радио «Комсомольская правда» в Калининграде.

- Переносить их на первые этажи - не очень обдуманный шаг. Не в этом проблема. В каждом случае менять закон - это неправильно. Мы все время бьем по хвостам после трагических событий, - говорит он. - Закон у нас и так хороший, давайте соблюдать его! Какой смысл создавать проблемы тысячам и миллионам добропорядочных людей?

Кроме того, Георгий Дыханов упрекнул кемеровских чиновников и ответственных за проверки в коррупции.

- Я не вижу связи между проверочными каникулами и трагедией. Речь идет о коррупции. Пожар возник из-за того, что силовые кабели были над батутным центром. Это не вопрос сиюминутного нарушения правил арендатором, – сказал Дыханов.

Отметим, после страшного пожара в Кемерово, в котором погибли дети, начали появляться предложения запретить устраивать детские праздники и организовывать любые детские мероприятия на верхних этажах торговых центров.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: