2018-04-05T10:36:20+03:00

Общественники выявили дефекты на отремонтированной в прошлом году дороге «Переславское-Круглово»

..Фото: Правительство Калининградской области
Изменить размер текста:

В Калининградской области завершилась проверка качества дорожного ремонта улиц и дорог, которые были отремонтированы в прошлом году по программе «Безопасные и качественные дороги».

Накануне общественники вместе с подрядчиками проверили качество дорожного ремонта на семи областных трассах. Как сообщает пресс-служба областного правительства, недостатки были выявлены только на автодороге «Переславское-Круглово»

- При осмотре дороги обнаружены такие дефекты, как раскрытие продольного шва дороги и локальные выбоины. Сейчас наши дороги закрыты для грузового транспорта до 26 апреля, после этого подрядной организации будет выдано предписание на устранение выявленных недостатков по гарантийным обязательствам. Дорога перезимовала хорошо, с учетом, что на данном направлении располагаются два песчаных карьера, а также большая интенсивность грузового транспорта, – сообщил руководитель рабочей группы по реализации приоритетного проекта Дмитрий Анисимов.

По словам представителя подрядной организации, обнаруженные недостатки будут устранены после получения предписания и в кратчайшие сроки.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: