2018-04-05T11:50:24+03:00

В Калининграде подрядчик Высокого моста заменил цветочные горшки на кожухи, напоминающие ведра

С восьми утра рабочие красили их в черный цвет
"Обновка" на Высоком мосту. Вместо горшков установлены кожухи из крашеной оцинковки"Обновка" на Высоком мосту. Вместо горшков установлены кожухи из крашеной оцинковкиФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

История с цветочными горшками на Высоком мосту получила новое продолжение. Напомним, после сдачи объекта в эксплуатацию журналисты заметили, что декоративные «юбки» на опорах освещения моста выполнены из перекрашенных в черный цвет цветочных горшков, продающихся в соседнем строительном гипермаркете. 4 апреля новость об этом дали практически все федеральные СМИ, и пресс-служба подрядчика («АБЗ-Дорстрой») заявила, что установкой горшков занимались проявившие смекалку рядовые сотрудники.

Утром 5 апреля калининградцы заметили, что вместо горшков, демонтированных в среду вечером, установлены кожухи из оцинкованных листов, напоминающих ведра. К восьми утра рабочие уже покрасили их в цвет столбов. Также прохожие заметили, что на мосту проходит довольно оживленное совещание чиновников из мэрии города и представителей подрядчика.