2018-04-06T01:34:16+03:00

Иван Ургант вычислил, сколько стоит реконструкция Высокого моста в Калининграде без горшков

Также шоумен сообщил, что автора скандального проекта уже ищут ведущие «Пока все дома»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Иван Ургант тоже рассказал про знаменитые калининградские горшкиИван Ургант тоже рассказал про знаменитые калининградские горшкиФото: Скриншот сайта
Изменить размер текста:

Цветочные горшки с Высокого моста продолжают славить Калининград. На этот раз о них рассказал Ивант Ургант в своем вечернем шоу.

- В Калининграде потратили миллиард рублей… На что еще можно потратить миллиард, кроме как на криптовалюту Ольги Бузовой? – начал ведущий. - Ну вот, в Калининграде потратили миллиард рублей на реконструкцию моста. И один из жителей Калининграда обратил внимание на то, что в основании опор освещения, то есть фонарей, подрядчик положил пластиковые цветочные горшки, покрасив их в черный цвет, чтобы казалось, что они из чугуна.

Далее Ургант показал телезрителям, что горшок и основание фонаря – это одно и тоже, добавив, фразу «сквозь горшок пророс фонарь, как бы получается».

- Я бы хотел обратиться к автору этого проекта: вы отзовитесь, вас ищут создатели программы «Пока все дома», хотят пригласить вас стать ведущим грубрики «Очумелые ручки», - дал объявление шоумен, продолжив рассуждать о горшках. - Ну а с другой стороны, куда еще девать эти горшки, которые как раз освободились из-под денег. Сейчас, кстати, можно понять, сколько стоит мост без этих горшков. Вот смотрите, простая математика: потратили миллиард рублей на мост, горшок вот такой в среднем стоит 700 рублей. Миллиард минус 16 горшков по 700 рублей и ведро краски, и вот вам получается 250 000 рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: