2018-04-06T09:46:03+03:00

Александр Ярошук: Я первый раз в жизни забрал ребенка из детского садика

По словам бывшего мэра Калининграда, он заново учится распределять свое свободное время
Александр Ярошук в последний день работы на посту мэраАлександр Ярошук в последний день работы на посту мэраФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В пятницу 6 апреля в последнем эфире программы «С добрым утром, Ярошук» на радио "Комсомольская правда" бывший мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал, как использует появившееся свободное время.

- 10 дней подряд отдыхать – большая роскошь была, когда я работал. Сейчас я получил большое удовольствие, и пока вот еще приспосабливаюсь к другому режиму работы, - сообщил Ярошук.

- А что изменилось? – переспросил ведущий.

- Свобода появилась. Я о ней так много говорил, но ее не чувствовал. После 10 класса, как попал в высшее военно-морское училище, потом флот на севере, когда ушел в 1992 году, было 8 лет более-менее какой хочешь жизни. Собой руководишь, и что хочешь, делаешь. А потом опять, как на службу. Самое главное, с тем опытом и мудростью, которые уже приобретены, стараюсь поменять распределение времени. Появилось время на внимание к своим близким и родным. Первый раз в жизни забирал ребенка из детского садика. От этих моментов получаю просто удовольствие. Заново учусь ходить по тротуарам, - ответил мэр.