2018-04-06T10:40:35+03:00

Евгения Хан: Фестиваль фейерверков будет платным, и не станет нагрузкой для бюджета

По словам организаторов шоу, стоимость входа на остров будет равна походу в кино
Изменить размер текста:

В пятницу 6 апреля в последнем эфире программы «С добрым утром, Ярошук» на радио «Комсомольская правда» организатор фестиваля фейерверков Евгения Хан рассказала, почему мероприятие, которое пройдет уже на Октябрьском острове в Калининграде, с этого года будет платным.

- Сумма будет в районе стоимости билета в кино. 200-300 рублей, не больше, - сообщила Хан. - Это предел вообще. Во-вторых, платить стоит даже не за просмотр фейерверка, а за то, что перед каждым шоу у нас будут звезды московские петь, будет концерт.

Также Хан заметила, что фестиваль не будет нагрузкой для бюджета.

- Еще раз хочу пояснить, что я делаю это мероприятие абсолютно за свой счет, ни копейки бюджетных денег там нет, это чтобы народ не переживал, - заметила предприниматель. - Люди же привыкли платить за кино, концерты и другие мероприятия. Там тоже у нас будет семейный праздник организован. Днем там будут аттракционы, фуд-фестиваль, кафе будут работать, - добавила Хан.

По словам организаторов, шоу пройдет в три дня: 8, 15 и 22 сентября.

Сидевший в студии бывший мэр Калининграда Александр Ярошук добавил, что оно начнется как раз перед выборами в облдуму, которые состоятся 9 сентября.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: