2018-04-06T11:02:10+03:00

Ярошук: Мне читать реально тяжело, засыпаю

По словам бывшего мэра Калининграда, все книги, которые он читает, связаны с душой и богом
Александр Ярошук пожаловался, что раньше у него не было времени на книгиАлександр Ярошук пожаловался, что раньше у него не было времени на книгиФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В пятницу 6 апреля в последнем эфире программы «С добрым утром, Ярошук» на радио «Комсомольская правда» бывший мэр Калининграда Александр Ярошук рассказал, что стал больше читать. Правда, интересующее бывшего главу города литературное направление, судя по всему, не изменилось.

- Там, куда я ездил, было, слава богу, много времени. Но читать тоже тяжело. Реально тяжело. Засыпаю. Усталости накопилось. 2-3 страницы, говорю правду, как всегда, и ушел, заснул.

- Может, книжка какая-то не такая? – переспросил ведущий.

- Не-не, у меня хорошие книжки, все они связаны с душой, с богом. Там не нужно торопиться. Знаете, молитва любит тишину, потому что тишина – это душа молитвы.

Что касается велосипеда, то пересесть на него Александр Ярошук пока не спешит.

- Я уже рассказывал, как меня два раза чуть не сбили, пока я ехал, и один раз я чуть не упал в центре города на Гаражной. Но уже принято решение, чтобы этих дорожек больше и больше появлялось. Я вот в Германии сейчас был, ходил, присматривался, как у них сделаны тротуары, из чего они выложены, - добавил бывший мэр.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: