2018-04-06T12:21:16+03:00

Кропоткин о программах кандидатов на пост главы Калининграда: Есть много интересных предложений

..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

В четверг, 5 апреля, завершился прием документов от кандидатов на пост главы Калининграда. Всего документы на участие в конкурсе подали десять человек: депутат Госдумы РФ Алексей Силанов, инжинер Алексей Свистунов, сотрудник фирмы по оценке недвижимости и консалтинга Андрей Спиркин, председатель городской избирательной комиссии Евгений Чернышев, юрисконсульт Александр Андреев, директор фирмы Елена Нилова, учитель начальных классов Антонина Девятова, депутат горсовета Дмитрий Виноградов, пенсионер Валентин Голицын и преподаватель колледжа сервиса и туризма Сергей Боштан.

Председатель конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Андрей Кропоткин отметил, что в программах кандидатов есть много интересных предложений.

- Я убежден, что они будут использованы в дальнейшей работе. Мне бы, например, очень хотелось, чтобы в Калининграде было восстановлено трамвайное движение. И очень надеюсь, что к этой теме мы еще вернемся, - сказал Кропоткин.

Он подчеркнул, что кандидат на пост главы Калининграда должен хорошо понимать степень своей ответственности, объем задач, знать полномочия и функции администрации города.

Напомним, 16 апреля все претенденты представят свои программы на заседании конкурсной комиссии, а 18 апреля на заседании городского Совета глава будет выбран депутатами путем тайного голосования.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: