2018-04-06T13:53:09+03:00

Калининградец познакомился в лифте с грабителем и привел его к себе домой

После застолья со спиртным закоренелый уголовник жестоко избил и ограбил хозяина квартиры
Изменить размер текста:

Это в транспорте знакомиться вроде как неприлично, а в лифте сойдет! Наверное, примерно так рассуждал 45-летний житель Калининграда, поднимаясь на свой этаж в компании молодого человека. Слово за слово… начало хорошей дружбы решили, как полагается, вспрыснуть. Пили на дому у гостеприимного обитателя улицы Нансена.

Когда спиртное кончились, собутыльники решили продолжить банкет и вместе направились в магазин за добавкой. Вот тут-то коварный гость набросился на горожанина, повалил его на пол и принялся лупцевать кулаками, требуя отдать мобильный телефон, кредитную карту и сообщить ПИН-код к ней. Делать нечего, под градом ударов пришлось выложить все, что требовал грабитель. Отвесив жертве напоследок еще несколько тумаков, нападавший скрылся с добычей. А потерпевший поплелся в отдел полиции №2.

Правоохранителям личность преступника оказалась хорошо знакомой: в свои 24 года калининградец уже был неоднократно судим за различные преступления. Выяснилось, что с чужой «кредитки» он успел снять 11 400 рублей. Закоренелому уголовнику грозит очередной срок за решеткой.