2018-04-09T12:42:43+03:00

В воскресенье на калининградских дорогах пострадали семь человек

Все травмированные являлись водителями или пассажирами транспортных средств
..Фото: пресс-служба УМВД Калининградской области
Изменить размер текста:

Минувший праздник Пасхи собрал свою дань и на автотрассах Калининградской области. Госавтоинспекция сообщает о семи пострадавших в дорожных авариях 8 апреля.

В шесть утра на шоссе Советск-Славск-Ясное-Мысовка в Славском районе «Рено-Лагуна» под управлением 26-летнего водителя выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Фольксвагеном». По закону подлости пострадал не виновник ДТП, а находившийся за рулем немецкой машины мужчина.

В 8.45 на трассе Калининград - ЧерняховскНестеров, еще в пределах Гурьевского района, 34-летняя автоледи на «КИА» разогналась до такой скорости, что на прямом участке дороги не удержалась в пределах проезжей части и таранила металлическое ограждение. И в этом случае пострадала не горе-водительница, а ее 66-летняя пассажирка.

Около двух часов дня все на той же федеральной трассе 72-летний водитель «Форда» решил первым повернуть на нерегулируемом перекрестке. И это стало явным сюрпризом для мужика на «Ситроене», ожидавшего, что ему все-таки уступят дорогу. Вдобавок после столкновения «Форд» выкатился на «встречку», долбанув еще и «Грейт Уолт». Среди раненых в итоге оказались водитель и пассажир «Ситроена», а также пассажир «Форда».

Наконец, в начале седьмого часа вечера на Северном обходе Калининграда еще один «Форд», которым рулил 57-летний водила, врезался в остановившийся впереди «Фольксваген». Получив ускорение, тот поехал вперед и подмял 26-летнего парня – пассажир машины зачем-то вышел из салона. Лучше бы сидел внутри – целее был бы…

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: