2018-04-09T15:50:12+03:00

Калининградский слесарь угнал три автомобиля подряд

«Мерседес» завяз в грязи, и чтобы вытащить иномарку, преступнику потребовалось еще две машины
..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

В Калининграде 29-летний автослесарь наконец-то осуществил свою давнюю мечту покататься на «Мерседесе». Машина, правда, была не своя – ее оставили для ремонта в автосервисе, где трудится наш антигерой, ну да что за беда! Короче, до нового эстакадного моста пьяный угонщик еще сумел доехать, но там залез колесами на обочину и завяз (обратите внимание, дело происходило фактически в центре города).

Безуспешно попытавшись выехать обратно на асфальт, слесарь вернулся на работу, сел в другое авто и отправился к «эстакадке» вытаскивать застрявший «мерс». Но вместо этого надежно загнал буксировщик в канаву. Упорный пролетарий вновь отправился в свой сервис, но когда приехал к мосту, оказалось, там его уже ждали автоинспекторы. Законный владелец «Мерседеса» наведался в мастерскую, своего четырехколесного друга там не обнаружил и помчался заявлять об угоне в полицию.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД РФ, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Неправомерное завладение автомобилем». Незадачливый автослесарь пока водворен в спецприемник для содержания административно арестованных.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: