2018-04-09T21:54:23+03:00

Велосипедистов не будут пускать к новому стадиону во время первого тестового матча

Не смогут проехать даже те, кто купил билеты на футбол
Поделиться:
Комментарии: comments2
..Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

В Калининграде побывал замминистра спорта России Павел Новиков – встретился с представителями регионального правительства обсудил вопросы подготовки острова и стадиона к тестовому матчу 11 апреля.

Однако, после того, как журналисты задали вопрос о возможности доехать до стадиона «Калининград» на велосипеде, выяснилось, что сделать это будет нельзя. Такой вариант перемещения для болельщиков просто не рассматривали. Велопарковок у стадиона нет и, видимо, в ближайшее время не будет.

- Этот вопрос упустили из виду, - признался вице-премьер Александр Рольбинов.

- Хороший вопрос задали, правильный. Но на первый матч лучше не приезжать, или где-то бросать велосипед на подступах к острову, - сказал Павел Новиков. – На второй матч будем пытаться успевать. На третий матч точно сделаем условия. На первый тестовый матч мы на велосипедах допускать никого не будем.

Получается, велосипед можно оставить вне территории острова со стадионом. Но где?

- Это подступы острова. Это съезды со второго эстакадного моста, которые ведут на набережную ветеранов, это перед Высоким и Деревянным мостом. На Парадную набережную с велосипедом не запустят. К «Виктории» тоже нельзя, – сказал Александр Рольбинов и пообещал обсудить вопросы с велосипедами на ближайшем совещании.