2018-04-13T15:41:00+03:00

Двое калининградцев обвиняются в групповом изнасиловании

Жертвой пьяных парней стала девушка, вместе с которой они распивали спиртное
Изменить размер текста:

Гурьевский межрайонный следственный отдел объявил о завершении расследования уголовного дела об изнасиловании двумя 17-летними парнями 23-летней женщины.

Все произошло 1 ноября прошлого года в одной из квартир поселка Долгоруково Багратионовского района. Оба юнца пьянствовали в компании девицы, с которой познакомились лишь накануне. Когда горячительное разгорячило окончательно, кавалеры набросились на даму, избили ее руками и ногами, потом пригрозили ножом и по очереди надругались над жертвой.

Свидетелем преступления стал жилец дома, где разворачивались события. Мужчина тут же известил о криминале полицию, и оба насильника были задержаны.

- В отношении обоих обвиняемых по ходатайству следствия судом была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - добавила представитель регионального Управления СКР Наталья Гацко. - В настоящее время сбор доказательственной базы завершен, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором Багратионовского района, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Санкции инкриминируемой приятелям части 2 статьи 131 УК РФ – «Изнасилование, совершенное группой лиц, соединенное с угрозой убийством» предусматривают для виновных лишение свободы на срок от четырех до 10 лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: