2018-04-16T14:30:13+03:00

Диана Арбенина из «Ночных снайперов» дала концерт на борту парусника «Крузенштерн»

Она спела главные хиты вместе с практикантами и членами экипажа
Диана Арбенина на "Крузенштерне".Диана Арбенина на "Крузенштерне".Фото: пресс-служба БГА РФ
Изменить размер текста:

Калининградский барк «Крузенштерн», который ушел в рейс 6 марта из Калининграда, успел побывать в портах Виго, Сет и Кадис, где на борт были доставлены группы «Морской практики» и «Клуба путешествий Михаила Кожухова». Как сообщает пресс-служба БГАРФ, вечером 12 апреля на шлюпочной палубе парусника для всего экипажа состоялся концерт солистки группы «Ночные снайперы» Дианы Арбениной. Артистка исполнила главные хиты и даже позволила спеть и сыграть на гитаре практикантам.

Кроме того, перед всем практикантским составом и членами «Клуба путешествий М.Кожухова» выступили курсанты.

Под большим впечатлением были курсанты от показа видео спектакля «Моменты моря». Эту запись привезла на судно одна из координаторов «Клуба путешествий М.Кожухова» Даниэлла Окуджава, которая в 2017-м году, вместе с Сергеем Гармашом, участвовала в создании этого спектакля в Московском Планетарии.

Напомним, предстартовая подготовка практикантов началась еще на Светловском судоремонтном заводе с 20 февраля.

Уже на протяжении многих лет на судне каждый год проходят практику около 360 практикантов разных специальностей, будущие специалисты.

Сейчас «Крузенштерн» следует Северным морем к Скагену, где будут пополнены запасы пресной воды. Со вторника, 17 апреля, парусник начнет свое движение по Балтике – в родной порт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: