2018-04-25T21:39:55+03:00

Опять промах: Вместо горшков на Высоком мосту установили цоколи, которые не смогли прикрыть болты

Изготовлены чугунные элементы были по спецзаказу в Черняховске
Поделиться:
Комментарии: comments4
Новые чугунные элементы так и не смогли спрятать крепежНовые чугунные элементы так и не смогли спрятать крепежФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Рабочие, приводящие в порядок Высокий мост, снова "порадовали" калининградцев. Место цветочных горшков заняли чугунные элементы (изготовлены они были по спецзаказу у предпринимателя из Черняховска), которые так и не смогли прикрыть крепеж фонарных столбов. Стоит отметить, что на большей части столбов цоколи подошли по размерам, но, к сожалению, не везде.

Напомним, в начале апреля они установили вместо цоколей опор освещения цветочные горшки, купленные в ближайшем строительном гипермаркете. Когда эта история получила общественную огласку, представитель подрядчика «АБЗ – Дорстрой» (именно эта компания занимается реконструкцией объекта) заявил, что горшки были временным решением. На пресс-конференции, собранной подрядчиком и городскими властями из-за этого случая, председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин заявил, что недочеты (их, кроме горшков, насчитали около десятка) будут устранены до 27 апреля. Подрядчик даже показал журналистам эскиз новых чугунных цоколей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: