2018-04-25T21:39:55+03:00

Опять промах: Вместо горшков на Высоком мосту установили цоколи, которые не смогли прикрыть болты

Изготовлены чугунные элементы были по спецзаказу в Черняховске
Поделиться:
Комментарии: comments4
Новые чугунные элементы так и не смогли спрятать крепежНовые чугунные элементы так и не смогли спрятать крепежФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Рабочие, приводящие в порядок Высокий мост, снова "порадовали" калининградцев. Место цветочных горшков заняли чугунные элементы (изготовлены они были по спецзаказу у предпринимателя из Черняховска), которые так и не смогли прикрыть крепеж фонарных столбов. Стоит отметить, что на большей части столбов цоколи подошли по размерам, но, к сожалению, не везде.

Напомним, в начале апреля они установили вместо цоколей опор освещения цветочные горшки, купленные в ближайшем строительном гипермаркете. Когда эта история получила общественную огласку, представитель подрядчика «АБЗ – Дорстрой» (именно эта компания занимается реконструкцией объекта) заявил, что горшки были временным решением. На пресс-конференции, собранной подрядчиком и городскими властями из-за этого случая, председатель комитета архитектуры и строительства Артур Крупин заявил, что недочеты (их, кроме горшков, насчитали около десятка) будут устранены до 27 апреля. Подрядчик даже показал журналистам эскиз новых чугунных цоколей.