2018-05-14T12:03:18+03:00

Калининградку ограбил мужчина, с которым она только что познакомилась

Уголовник сумел выследить женщину и проникнуть в ее квартиру через незапертое окно
Изменить размер текста:

Решив немного расслабиться при помощи спиртного в одном из скверов Светлогорска, 29-летняя местная жительница заодно уже и свела знакомство с мужчиной. Впрочем, романтического продолжения вечера горожанка не планировала, поэтому в итоге сделала новому приятелю ручкой и направилась к себе домой.

Однако такой исход шел уже вразрез с планами кавалера, который напал на девушку прямо под окнами ее квартиры на первом этаже дома по улице Пушкина, куда затем и влез через незакрытое окно. В жилище незваный гость разжился ноутбуком и планшетным компьютером, после чего сел на хозяйский велосипед и укатил с добычей..

Потерпевшая оказалась человеком наблюдательным и дала полицейским столь подробное описание грабителя, что спустя некоторое время его удалось благополучно задержать. Правда, гаджеты 35-летний светлогорец уже успел сбыть с рук долой, зато велосипед был при нем. Кстати, ранее мужик уже был судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, так что, можно считать, дама еще легко отделалась.