2018-05-15T15:52:24+03:00

Виновником ДТП с двумя погибшими стал пьяный и лишенный прав калининградец на угнанной машине

Обогнав попутный автомобиль, мужчина резко затормозил, что привело к столкновению транспортных средств
В результате наезда на дерево погибли двое пассажиров "Пежо".В результате наезда на дерево погибли двое пассажиров "Пежо".Фото: пресс-служба УМВД Калининградской области
Изменить размер текста:

Стали известны подробности дорожной аварии в Полесском районе, где погибли два человека. В седьмом часу вечера 32-летний водитель «Вольво» при выполнении обгона пересек сплошную линию разметки, но был вынужден резко затормозить прямо перед обгоняемым «Пежо». В результате произошедшего столкновения 54-летняя женщина, находившаяся за рулем «Пежо», не смогла удержаться в пределах проезжей части и совершила наезд на придорожное дерево. Сама автоледи получила травмы и была госпитализирована, ее пассажиры (81-летняя женщина и 83-летний мужчина) скончались на месте происшествия.

Виновник инцидента с места ДТП скрылся, но сотрудникам Госавтоинспекции в течение часа удалось разыскать и задержать нарушителя. Как выяснилось, ранее он был лишен права управления транспортными средствами, а двух человек угробил, будучи пьяным и управляя угнанной машиной.