2018-05-16T15:28:12+03:00

Военные грузовики разбили дорогу в поселке Переславское при ликвидации разлива нефтепродуктов

Техника была задействована после аварии на территории воинской части.
Изменить размер текста:

Балтфлот не выполнил свои обязательства по ремонту разбитой дороги в поселке Переславское. Об этом на аппаратном совещании в администрации Зеленоградска заявил глава администрации муниципалитета Сергей Кошевой, пишет газета «Волна».

В конце марта на территории воинской части в Переславском произошел разлив нефтепродуктов. В ликвидации ЧП были задействованы воинские большегрузы, которые попутно разбили дорогу в поселке. Представители Балтфлота обещали восстановить дорожное полотно, но до сих пор этого так и не произошло, заявили в администрации Зеленоградска.

Как сообщил начальник Переславского территориального отдела Алексей Герасименко, было проведено грейдирование дороги, но – силами администрации Зеленоградского городского округа. «Пока сухо, дорогой пользоваться можно», - сказал он. Однако главу администрации Сергея Кошевого эта ситуация не устроила.

- Нужно обращаться к командованию Балтфлота, чтобы военные выполняли свои обязательства, - заявил он.

По данным газеты «Волна», после инцидента с разливом нефтепродуктов, местные власти обратились в военную прокуратуру. Проверку воинской части также продолжает военное следственное управление Следственного комитета РФ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: