2018-06-01T11:11:12+03:00

Калининградское правительство продаст на аукционе подарки, полученные губернатором

Изменить размер текста:

Конкурсное агентство Калининградской области объявило о проведении 2 июля 2018 года аукциона по продаже подарков, полученных губернатором Калининградской области Антоном Алихановым.

На аукцион выставляются 16 лотов: керамическая тарелка «Royal Delft»; кварцевые аналоговые (стрелочные) часы марки «IMC» с высоким классом точности механизма Miyota/Citizen/Japan с гравировкой на задней крышке; ручка перьевая Мontegrappa «Coelho»; почтовые марки России 2015 (каталог); фарфоровая тарелка с чашкой; сувенир с гербом Поморского воеводства; бронзовая плита Собора Святого Дзено; перьевая ручка «SHEAFFER»; виски сет «Державный» (набор из трех стаканов и ведра для льда); картина с изображением национального орнамента Таджикистана; настольный прибор с часами (кварц); панно сувенирное с надписью «ХIV заседание Российско-Китайской подкомиссии по туризму»; перьевая ручка «Cartier» в футляре красного цвета; стеклянный графин и два стакана с оловянной отделкой «Vagabond Haus»; сувенирное изделие из дерева «МИНСК»; тарелка сувенирная с изображением панд.

- Самый дорогой лот – третий. Начальная цена перьевой ручки старейшего итальянского бренда из ограниченной серии, посвященной известному бразильскому писателю Паоло Коэльо, составляет 112 000 рублей. Стоимость остальных позиций варьируется от 249 до 73 872 рублей, - отметили в пресс-службе правительства.

Аукцион будет открытым, для участия в нем необходимо внести на счет Конкурсного агентства задаток в размере 100 рублей за каждый лот и пройти регистрацию участников аукциона 2 июля с 10.00 до 10.55 по калининградскому времени в месте проведения аукциона по адресу Советский проспект, дом 13, 5-й этаж, кабинет 507.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: