2018-06-04T16:52:06+03:00

В Калининграде определили победителей конкурса среди молодых ученых и специалистов

..Фото: Правительство Калининградской области
Изменить размер текста:

В Калининграде определили победителей конкурса среди молодых ученых и специалистов. В конкурсе приняли участие 32 человека в возрасте от 18 до 30 лет: студенты, аспиранты и специалисты, занимающиеся научно-исследовательской деятельностью, сообщает пресс-служба областного правительства.

Победители в номинациях «Экономические науки», «Естественные науки» и «Информационные технологи» были определены заочно. Ими стали Кирилл Цеслик с работой «Исследование и анализ эффективности системы маркетинга на предприятии», Мария Спиридонова с исследованием «Присутствие микроцистинов в литорали западного побережья Куршского залива по данным иммунохроматографического анализа в 2011-2014 гг.» и Илья Спиридонов, разработавший специальное программное обеспечение для обмена шифрованными сообщениями «на связи», соответственно.

В номинации «Технические науки» лучшим, по мнению экспертов, стал Петр Абаев с работой «Устройство позиционирования параболической зеркальной антенны».

Исследование «Разработка методических рекомендаций по активизации самообразовательной деятельности студентов вуза» Даниила Голынского стала победителем в гуманитарной сфере.

Римма Беличенко с работой «Проблемы правового регулирования противодействия вейпингу как социально-негативному явлению» заняла первое место в номинации «Юридические науки».

Победители конкурса получат сертификаты на участие в тематической экскурсионно-образовательной поездке. Кроме того, выигравшие работы по каждому из направлений будут опубликованы в научных изданиях, входящих в специализированный перечень журналов ВАК.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: