2018-06-06T12:10:41+03:00

FIFA согласовала работу торговых точек в двухкилометровой зоне вокруг «Стадиона Калининград»

..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

FIFA согласовала работу торговых точек в двухкилометровой зоне вокруг «Стадиона Калининград». Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Ранее городские власти сформировали четыре реестра объектов торговли, расположенных в двухкилометровой зоне вокруг стадиона. В список вошли магазины, кафе, парикмахерские, автозаправочные станции, автомойки и другие торговые объекты и места оказания услуг. Три реестра уже согласованы FIFA в полном объеме, отметили в мэрии, отметив, что заключительный четвертый реестр был направлен на согласование 1 июня и ответ должен прийти в ближайшее время.

- Представители FIFA лояльно относятся к предпринимателям, постоянно работающим на территории, попадающей в двухкилометровую зону вокруг стадиона, стараясь не нарушать их привычную деятельность. При этом обязательным требованием является сохранение внешнего вида вывесок и витрин, которые были на момент получения согласования. В ходе составления реестров производилась фотофиксация внешнего облика входных групп объектов бизнеса, - отметил замглавы администрации Сергей Воропаев.