2018-06-08T13:25:02+03:00

Концерт Земфиры на фестивале болельщиков в Калининграде отменили

Артистам запретили выступать на крытых площадках в период ЧМ по футболу
Поделиться:
Комментарии: comments2
..Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

Отменен концерт Земфиры, намеченный на 29 июня в Калининграде на площадке перед Домом Советов, где будет проходить фестиваль болельщиков. Об отмене сообщает официальный сайт Земфиры.

«Фестивали, запланированные к проведению в городах Нижний Новгород и Калининград, запрещены к проведению по независящим от ЗАО «Планета Плюс» причинам, а именно в связи с категорическим запретом на проведение любых культурно-массовых мероприятий в период проведения Чемпионата мира по футболу», - говорится в сообщении.

На сайте сказано, что на протяжении трех месяцев руководство «Планеты Плюс» проводило встречи с представителями администраций и силовых ведомств регионов, были подписаны соглашения, был «дан старт рекламной кампании и фестиваль выведен в продажу».

«5 июня 2018 года, мы получили категорический запрет на проведение любых культурно-массовых мероприятий на крытых площадках на период прохождения Чемпионата мира по футболу», - говорится на сайте.

При этом в графике выступлений Земфиры значится Казань (4 июля) и Санкт-Петербург (12 июля). В этих городах артистка с музыкантами даст концерт в рамках FIFA Fan Fest.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: