2018-06-12T12:43:30+03:00

В Светлогорске нарисуют большой портрет футболиста сборной Сербии Бранислава Ивановича

Граффити появится в двух минутах ходьбы от отеля, где поселились спортсмены
Так будет выглядеть будка возле отеля "Фальке".Так будет выглядеть будка возле отеля "Фальке".Фото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

В Светлогорске сейчас все направлено на поддержку и приветствие сборной Сербии по футболу, которая приехала на побережье в понедельник, 11 июня. В городке-курорте накануне открыли Сербский сквер, прошла тренировка спортсменов, а на неприглядной будке рисуют портрет футболиста сборной Бранислава Ивановича, известного также по игре в питерском «Зените».

Граффити появится в двух минутах ходьбы от отеля «Royal Falke Resort & Spa», где поселились спортсмены (там футболисты будут жить на протяжении всего чемпионата мира). Рисунок нанесут на большую трансформаторную будку.

Как рассказал «Комсомолке» уличный художник и основатель GzelStudio Кирилл Гейнц, работу он планирует завершить в течение двух дней.

- Рисую по инициативе «Янтарьэнерго», - отметил художник и показал эскиз. – Планировали оформить стену к приезду сборной Сербии, но не рассчитали время – команда приехала рано, мы даже не ожидали.

На разноцветном фоне появится портрет Бранислава Ивановича и надпись «Сербия».