2018-06-18T14:41:51+03:00

Автограф футболиста Бранислава Ивановича в Светлогорске приняли за акт вандализма

Защитник сборной Сербии расписался под собственным портретом
..Фото: Предоставлено организаторами
Изменить размер текста:

Сербский футболист Бранислав Иванович оставил автограф на собственном портрете в Светлогорске. Об этом калининградский художник и автор граффити Кирилл Гейнц рассказал в эфире радио «Комсомольская правда». Футболист не сразу узнал себя, но остался доволен работой.

- Идея была рисовать как раз во время приезда сборной Сербии, чтобы они видели работу от начала до конца. Когда коллеги по команде привели Ивановича к портрету, он сказал: «Это, наверное, я». Но когда работа была окончена, ему очень понравилось, он заставил всех сфотографировать это. Об этом рассказали по многим каналам, и не только нашим, пользователи соцсетей из Сербии уже забросали меня сердечками, - рассказал Кирилл. Художник предложил футболисту оставить свой автограф на рисунке. Иванович с радостью согласился, хотел написать «спасибо, Россия», но это бы закрыло пол-рисунка, потому ограничились словом «спасибо» и подписью.

- Потом ко мне даже подходили полицейские, спрашивали, кто испортил картину, - смеется Гейнц. - А когда узнали, что это автограф известного футболиста, стали фотографироваться.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: