2018-06-22T12:35:09+03:00

22 июня городской общественный транспорт в Калининграде будет работать до двух часов ночи

С 21:30 до 24:00 для работы на городских маршрутах планируется привлечь максимально возможное количество транспорта частных перевозчиков
Поделиться:
Комментарии: comments2
Шаттлы, готовые принять болельщиковШаттлы, готовые принять болельщиковФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

22 июня, в день проведения матча «Сербия-Швейцария», в Калининграде до 02:00 продлевается работа городского пассажирского транспорта.

По информации дорожно-транспортного управления администрации Калининграда, в период с 21:30 до 24:00 для работы на городских маршрутах планируется привлечь максимально возможное количество транспорта частных перевозчиков.

При этом, в период с 00:00 до 02:00 интервал движения общественного транспорта увеличится. Часть автобусов уйдут с маршрута в связи с необходимостью подготовить технику для выхода на линию в субботу. К 02:00 все автобусы, задействованные на перевозке болельщиков после матча, должны закончить работу и прибыть на свои базы.

Для удобства болельщиков, которые после матча будут уезжать со стадиона «Калининград» на шаттлах до Северного и Южного вокзалов, будут созданы пересадочные узлы. Также с шаттла можно будет в течение короткого времени пересесть на один из городских маршрутов.

Подробная информация о движении транспорта опубликована на сайте мэрии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: