2018-06-29T11:57:21+03:00

Успеть к октябрю: стало известно, какие улицы в Калининграде перекроют для ремонта

На вопросы радио "КП" ответил Владимир Свинцов
..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

Матчи футбольного Чемпионата мира на калининградском стадионе прошли, начинается пора ремонтов дорог. Директор муниципального казенного учреждения "Городское дорожное строительство и ремонт" Владимир Свинцов в программе «Говорит Калининград» на радио "КП" рассказал, какие улицы будут перекрывать в связи с ремонтными работами.

- К началу июля программа по ремонту дорог выполнена на 30%. Но эти темпы нас, конечно, не устраивают. Необходимо усилить и успеть все к октябрю. В ближайшее время продолжаем работы на ул. Портовой, Камской. В июле приступим к проспекту Победы (там будем менять верхний слой асфальта). Со 2 июля будет ограничение движения по эстакадному мосту в районе тюрьмы, одна половина моста будет закрыта для движения, там пройдет ремонт деформационных швов, - рассказал Свинцов.

По словам главного дорожника города, в Калининграде и во время ЧМ-2018 продолжались работы на ул. Герцена, Портовой, Дмитрия Донского и Камской. В начале июля дорожные работы придут на улицу Кутузова и Большую Окружную 1-ю. Глобальных перекрытий там не планируют, но полосы в месте работ будут закрыты. Кроме того, придется кое-что доделать по дорогам, отремонтированным к ЧМ-2018. Так, есть замечания к ул. Железнодорожной — на участке в районе ТЦ «Виктория» вода сходит медленно из-за плохо сделанных уклонов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: