2018-06-30T11:14:44+03:00

В Калининграде у волонтеров из приюта для животных украли лисенка

Дикий зверек был похищен, когда его везли в ветеринарную клинику
Лисенок, которого хотели лечить, а теперь разыскивают.Лисенок, которого хотели лечить, а теперь разыскивают.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

В Калининграде у волонтера из приюта для диких животных украли живого лесенка. Все случилось на парковке у магазина «Мегаполис» на ул. Емельянова в пятницу, 29 июня, днем, когда девушка по имени Аня везла двух лисят в ветеринарную клинику. Об этом сообщается в группе «Приют-передержка «Клюквенное» в соцсетях.

Неизвестные сначала подошли к волонтеру и спросили, не продает ли она лисят. Услышав отрицательный ответ, они проследили за автомобилем, в котором перевозили животных и дождались, пока хозяйка уйдет в магазин.

По словам волонтеров, выйдя из магазина, они услышали визг сигнализации своей машины.

«Стекла разбиты и украден лисенок который проходит курс лечения в клинике!», - говорят в приюте.

Зоо-спасатели уже написали заявление в полицию и ищут очевидцев чп.

«Может у кого-нибудь работал видеорегистратор, может у сотрудников «Мегаполиса» камеры засняли воров. Очень просим отозваться, нужна любая информация. Лисенок ласковый и ручной, но он болен», - говорят волонтеры.

Также сотрудники приюта обращаются в ветеринарные клиники Калининграда и области, куда могут принести похищенного лисенка, которому нет и 2-х месяцев.