2018-07-12T13:42:10+03:00

Гендиректор «Храброво»: Созданное в аэропорту футбольное поле мы оставим после ЧМ

Александр Корытный сообщил, что убирать спортивное оформление не планируется
..Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

Аэропорт «Храброво» успел подготовиться к визиту гостей и болельщиков чемпионата мира по футболу в Калининграде. Об этом в четверг, 12 июля журналистам рассказал генеральный директор аэропорта «Храброво» Александр Корытный, подводя итоги работы в дни мундиаля. Так, накануне были открыты залы повышенной компфортности, дополнительные точки общепита, сувенирные магазины.

- Завершив строительные работы, мы окунулись в большой объем работы подготовительной. У нас заработали новые рестораны, открылся магазин с атрибутикой ФИФА, открыли много магазинчиков, еще один бизнес-зал в дополнение к тому, что у нас было, запустили все теле-трапы, которые у нас были, подготовили места стоянок, - говорит Корытный.

Некоторые особенности, которые придумали в аэропорту, хотят сохранить.

- Мы в аэровокзальном комплексе посетили искусственный газон и сделали настоящее футбольное поле. Оно пользовалось дикой популярностью – после матчей болельщики устраивали у нас турниры! Мы боялись, что они побьют стекла и все вокруг, но обошлось. Эту площадку, подготовленную к чемпионату мира, мы оставим, чтобы она была как игровая зона, - сказал гендиректор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: