2018-07-13T17:52:42+03:00

Гендиректор волейбольного клуба «Локомотив Калининградская область»: Наша команда полностью скомплектована

Все игроки, по словам руководителя клуба, уже находятся в регионе
..Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Женская волейбольная команда «Локомотив Калининградская область», которая была создана недавно, на сто процентов собрана. Об этом в пятницу, 13 июля, журналистам сказал гендиректор волейбольного клуба «Локомотив Калининградская область» Александр Косырьков.

- Команда полностью скомплектована. Все игроки, не считая тех, что находятся в национальной команде, сейчас собраны в Калининграде и проходят медкомиссии, готовятся к сборам в Белоруссии. Команда собрана достаточно приличная и готова решать самые серьезные задачи, - сказал Александр Косырьков.

Он отметил, что перед командой руководством РЖД (генеральным спонсором клуба стало ОАО «РЖД») и Калининградской области поставлена задача на сезон – завоевать медали на следующий год попасть в лигу чемпионов.

Уже в это воскресенье, 15 июля у команды «Локомотив Калининградская область» пройдет первый сбор – тренироваться до 31 июля девушки будут в Белоруссии. Второй сбор намечен на август и пройдет он уже в Калининграде.

Александр Косырьков сказал, что команда надеется сыграть в начале сентября пару турниров, в том числе в Калининграде.

Напомним, о создании профессионального женского волейбольного клуба в апреле этого года объявил губернатор Калининградской области Антон Алиханов.

Главным тренером команды «Локомотив Калининградская область» стал экс-главный тренер сборной России Андрей Воронков.

Финансироваться из бюджета новый клуб не будет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: