2018-08-08T12:16:51+03:00

На автопарковке под Калининградом пьяный уголовник размахивал пистолетом

Компания отдыхавших хотела уехать, не заплатив, но на их пути встал работник паркинга
Изменить размер текста:

Шикарно отдохнув на пляже в Зеленоградске, неоднократно судимый 36-летний гурьевчанин, его знакомая и приятель решили смыться с платной автопарковки по-английски. Или, все-таки. По-русски… В общем, не заплатив.

Однако на пути встал отважный работник паркинга. Вычет из зарплаты мужику был совсем ни к чему, и он не ушел с пути автомобиля даже когда водила вытащил пистолет. До стрельбы на поражение или даже в воздух дело, к счастью, не дошло. Воспользовавшись тем, что с парковки как раз выезжала (по-чесноку) другая машина, уголовник нырнул обратно за руль и сумел-таки прорваться под шлагбаумом, снеся на прощанье будку оператора.

Получив ориентировку на вооруженного преступника, сотрудники ГИБДД вскоре отловили искомое авто со всем его пьяным экипажем. На поверку изъятый пистоль оказался травматическим , однако это не отменяет уголовного дела, возбужденного по признакам статьи УК РФ «Угроза убийством». С учетом бурного прошлого обвиняемого он вполне может усесться за решетку на все предусмотренные действующим законодательством два года.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: