2018-08-10T15:08:51+03:00

Мусорки у Высокого моста в Калининграде появятся до конца сентября

До назначенной даты бутылки и пакеты выбрасывать некуда
Артур Крупин.Артур Крупин.Фото: Александр КАТЕРУША
Изменить размер текста:

В Калининграде у Высокого моста, который был отремонтирован еще до чемпионата мира по футболу, до сих пор нет ни одной мусорки. Урны появятся там «до конца сентября». Об этом в пятницу 10 августа журналистам сказал замглавы администрации Калининграда Артур Крупин.

- Мы поставим и мусорки, и скамейки, - сказал Артур Крупин, отвечая на вопрос «Комсомолки». - Они находятся в заказе. Плюс осуществляются работы имущественного характера – передача и закрепление объектов, построенных к чемпионату мира. Имущественные вопросы закроем и поставим мусорки до конца сентября. Просьба немного подождать. Я понимаю, эта городская атрибутика просто необходима.

Артур Крупин отметил, что благоустройством набережной Преголи от Высокого моста до начала «Рыбной деревни» занималась не администрация города.

- Это территория областная, - заключил Крупин и добавил, что пока не принято никаких решений по передаче территории городу.

На территории вокруг Высокого моста, на самом путепроводе, на набережной реки вплоть до начала «Рыбной деревни» нет ни одной мусорки. Хотя этот вопрос понимался еще в апреле. Тогда в администрации города пообещали решить проблему.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: