2018-08-10T17:47:29+03:00

Укусившую майора полиции калининградку оштрафовали на пять тысяч рублей

Пьяная девушка устроила дебош в одном из городских ресторанов и отказалась подчиняться прибывшим правоохранителям
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В июне этого года посетительница развлекательного заведения на площади Победы в Калининграде малость перебрала «огненной воды» и принялась откровенно хамить обслуживающему персоналу. Вызванный полицейский наряд предложил дебоширке «пройти». Но получилось еще хуже: женщина неожиданно набросилась на одного из блюстителей порядка и вцепилась зубами ему в палец. В итоге майор едва не лишился мизинца, а на зубастую калининградку завели уголовное дело по признакам статьи УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». А это, на минуточку, до пяти лет «зоны».

Протрезвев, горожанка осознала свои ближайшие перспективы и ужаснулась. Как сообщили в региональном управлении СКР, еще в ходе предварительного следствия девушка поспешила в полном объеме признать свою вину и ходатайствовала о прекращении уголовного дела и назначении ей судебного штрафа. А также возместила причиненный вред (каким образом – не уточняется).

Гуманное отечественное законодательство дало шанс исправиться. Суд, рассмотрев представленные материалы, оштрафовал раскаявшуюся грешницу на пять тысяч рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: