2018-08-18T01:08:58+03:00

Антон Алиханов: «Геоизол» должен сдать променад в Светлогорске хотя бы к концу года

По словам губернатора, темпы строительных работ правительство не устраивают
Темпы строительства променада в Светлогорске правительство не устраиваютТемпы строительства променада в Светлогорске правительство не устраиваютФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В четверг 16 августа во время рабочей поездки на восток области журналисты спросили у губернатора Антона Алиханова, удается ли подрядчику, строящему продолжение променада в Светлогорске (ООО «Геоизол») и обещавшему сдать объект в середине июля, придерживаться поставленных перед ним графиков.

- Ну, не получается до середины июля, вы же сами понимаете, что у нас середина августа. Работы идут, - ответил Алиханов.

- Но они выглядят как-то вяло, там ничего не меняется, - возразили журналисты.

- Нет, работы идут. Темпы, конечно, не самые высокие. Они нас тоже не устраивают, но до конца года объект нужно обязательно сдавать. Подрядчики у меня раз в месяц или раз в две недели бывают, мы встречаемся и с собственником компании. Мы контролируем их новые графики.

- А с берегоукреплением вопрос решен? «Балтберегозащита» у вас 80 миллионов рублей, кажется, просила? – снова переспросила пресса.

- Насколько я знаю, те поправки в бюджет этого года, которые готовятся, частично учитывают и эту проблему тоже, - ответил губернатор.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: