2018-09-04T12:26:20+03:00

В Калининграде в один день пройдут две выставки беспородных собак

Одна – в «Южном парке», вторая – на променаде Верхнего озера
Организаторы "Тим-феста" надеются, что каждая собака найдет себе домОрганизаторы "Тим-феста" надеются, что каждая собака найдет себе домФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В Калининграде в воскресенье 16 сентября пройдет сразу две выставки беспородных собак. Первую, выставку-фестиваль кошек и собак из приютов «Тим-фест», с 11 до 20:00 проведут на променаде Верхнего озера (рядом со ккейт-парком), а вторую, «Дворянское собрание-2018», - на автомобильной парковке у парка «Южный».

Заметим, что посыл организаторов этих выставок немного отличается.

Например, на «Дворянское собрание» питомцы отбираются по определенной градации. Есть целых три категории: «дворяне», «любимцы» и «особые собаки» (в силу жизненных обстоятельств имеющие физические увечья). Также организаторы напоминают, что участие в выставке могут принимать собаки в возрасте от года до восьми. Тем не менее, участие в «Дворянском собрании – 2018» для всех категорий экспонентов, как и в предыдущие годы, - бесплатное.

Что же касается посыла организаторов «Тим-феста», то тут основная задача мероприятия — привлечь внимание к проблеме бездомных животных и негуманного обращения с ними, а также найти хозяев максимальному количеству собак и кошек.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: