2018-09-05T20:11:42+03:00

Главный транспортник Калининграда - жителям: Если водитель автобуса курит, не спорьте с ним, а просто сфотографируйте

По словам Олега Кутина, его управление по каждому такому факту проведет проверку
Калининградцы любят жаловаться на поведение кондукторов и водителей автобусовКалининградцы любят жаловаться на поведение кондукторов и водителей автобусовФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В среду в эфире программы «Авторитет» на радио «Комсомольская правда» начальник дорожно-транспортного управления мэрии Калининграда Олег Кутин сообщил, когда, наконец, общественный транспорт в городе повысит комфортность.

- Мы в обязательном порядке будем рассматривать изменения технических требований транспорта, который у нас будет осуществлять перевозки в будущем. При осуществлении конкурсных процедур, которые пройдут в конце 2019, либо в начале 2020 года мы эту ситуацию постараемся изменить. Также как и постоянные требования по дресс-коду.

- Да, говорят, что водители и кондукторы часто выглядят неопрятно, - добавила ведущая. – Сейчас-то их нельзя одеть прилично? Водитель еще и курить может вполне себе, по телефону трещать…

- По каждому такому факту мы будем рады информации от жителей. Но жалоба должна быть конкретной. Если человек курит, не надо с ним вступать в перепалки. Сделайте фотографию, подпишите внизу номер автобуса и время, когда это произошло. По каждому факту мы проведем проверки.

Запись программы «Авторитет» слушайте ЗДЕСЬ https://www.kp.ru/radio/26878.4/3921188/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: