2018-09-05T20:58:39+03:00

«Потом дороже будет»: Олег Кутин объяснил, зачем нужен ремонт дорожного полотна на Горького

По словам начальника дорожно-транспортного управления, лаборатория также подтвердила необходимость реконструкции
Дорожный ремонт вскоре переместится и на улицу ГорькогоДорожный ремонт вскоре переместится и на улицу ГорькогоФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В среду в эфире программы «Авторитет» на радио «Комсомольская правда» начальник дорожно-транспортного управления мэрии Калининграда Олег Кутин признался, что в городе множество дорожных проблем.

- Безусловно, после того, как мы основные наши магистрали приведем в порядок, направим наше внимание на те улицы, которые в неудовлетворительном состоянии.

- Какие дороги в следующем году будут ремонтироваться? – поинтересовалась ведущая.

- Три объекта планируется по программе «Безопасные и качественные дороги»: Киевская, Горького и Гагарина, а также Балтийское шоссе, - прокомментировал Кутин. - Что касается улицы Киевской, мы там предусмотрим изменение движения, что даст положительный результат. А по поводу Горького, мне кажется, у радиослушателей будут вопросы: «Зачем это делать?» Во-первых, нельзя было не воспользоваться возможностью включить дороги в федеральную программу. По каждой дороге лабораторией проводились обследования. Соответственно, там, где были приняты решения о включении в программу, там были и микротрещины, и заломы, и провалы, и все остальное. Соответственно, лаборатория давала подтверждение, что через некоторое количество времени потребуется ремонт. Сейчас дешевле, чем потом. Потом будет за муниципальный счет.

Запись программы «Авторитет» слушайте ЗДЕСЬ https://www.kp.ru/radio/26878.4/3921188/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: