2018-09-07T10:14:24+03:00

Силанов о реконструкции набережной Летнего озера: График выстроим жестко и жестко проконтролируем

По словам мэра, закончить реконструкцию все равно нужно в этом году
Изменить размер текста:

В пятницу 7 сентября в прямом эфире программы «Говорит Калининград» на радио «Комсомольская правда» мэр города Алексей Силанов напомнил, почему за реконструкцию набережной Летнего озера так никто и не взялся.

- В определенной степени это обязательства этого года, но так, к сожалению, получилось, что были приостановлены торги и заключение контракта на выполнение работ по этому озеру, - заявил Силанов. - Сейчас объявлены новые процедуры, 17 сентября пройдут торги, и сразу после их завершения подрядчик приступает к работам по благоустройству Летнего озера. Ситуация находится на особом контроле, потому что времени очень мало. Мы будем жестко выстраивать график работы и еще более жестко контролировать.

Напомним, результаты предыдущих торгов, состоявшихся 15 августа этого года, были отменены после вмешательства Управления Федеральной антимонопольной службы по Калининградской области. По результатам конкурса, обустраивать Летнее озеро должна была фирма ООО «Горсвет-Финанс», принадлежащая депутату горсовета Олегу Петросову. Подрядчик, который победит в конкурсе, должен закончить работы до 1 декабря этого года.

Запись программы «Говорит Калининград» слушайте ЗДЕСЬ https://www.kaliningrad.kp.ru/radio/26879.7/3921943/

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: