2018-09-08T12:48:02+03:00

На Приморском кольце перевернулось такси, есть пострадавшие

Водитель Фольксвагена отделался царапинами, но пассажир получил черепно-мозговую травму
Переворот произошел в шестом часу утраПереворот произошел в шестом часу утраФото: Группа "Сообщество автомобилистов Калининграда и области"
Изменить размер текста:

8 сентября в шестом часу утра под Калининградом произошло ДТП, в результате которого перевернулся Фольксваген Поло. Авария случилась на Приморском шоссе по дороге в аэропорт Храброво. Как сообщают очевидцы, первыми пришедшие на помощь, водитель уснул за рулем.

- Дело было в 6-ом часу утра, - пишет один из очевидцев в сообществе автомобилистов Калининградской области. - Таксист на арендованном Поло, скорей всего, закимерил за рулём, начал смещаться вправо, видать, цапанул правое ограждение, резко влево руль дернул и влетел в центральный отбойник, а дальше кувыркаться пошел. У водителя ссадины, пассажиру досталось сильнее - открытая черепно-мозговая травма.

- Написали, что водитель уснул, я тоже так подумал, - пишет другой очевидец. - Там траекторию машины видно отчетливо. Но водитель сказал, что руль повело во время движения.

На место аварии оперативно прибыли спасатели МЧС и сотрудники ГИБДД, котором предстоит установить точные причины аварии.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: