2018-09-08T13:30:03+03:00

В Краснознаменском районе двое селян угнали автомобиль, чтобы добраться до соседнего поселка

Жертвой угонщиков оказался житель поселка Тимофеево, приехавший погостить в Никольское
Изменить размер текста:

В Краснознаменском районе Калининградской области двое мужчин угнали автомобиль «ВАЗ 2106», чтобы доехать на нем до соседнего поселка. С заявлением об угоне в полицию обратился житель поселка Тимофеево, который пояснил, что приехал в гости к своим знакомым в поселок Никольское и припарковал машину во дворе дома, оставив ключи в замке зажигания. Спустя некоторое время он обнаружил, что автомобиль пропал.

Вскоре сотрудники ГИБДД по подозрению в совершении данного преступления задержали двоих жителей Славского и Неманского районов. Как выяснилось в ходе проверки, мужчины, находясь в поселке Никольское, испытывали острую необходимость попасть в Красное село, но в этой местности есть явные проблемы с общественным транспортом. В итоге, ими было принято решение угнать чужое авто.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации "Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения". За совершенное преступление мужчинам грозит до 5 лет лишения свободы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: