2018-09-08T16:17:44+03:00

В польском Кентшине на ходу загорелся автобус с калининградскими туристами

Потушить пожар удалось двум пожарным расчетам, зато пассажиры успели отправиться за покупками
На месте работали не только пожарные, но и полицияНа месте работали не только пожарные, но и полицияФото: http://ketrzyn.wm.pl
Изменить размер текста:

В пятницу 7 сентября автобус с калининградскими туристами на борту, следующий в польские Миколайки, совершил внеплановую остановку из-за… пожара. Как сообщает сайт польского культурного центра в Калининграде со ссылкой на портал ketrzyn.wm.pl, перерыв случился в Кентшине.

- Вскоре после обеда пожарные города Кентшин были вызваны на пожар автобуса, - сообщает подробности портал. - Это случилось на улице Дашиньского, прямо на перекрестке с улицей Мазурской. В автобусе ехало 24 пассажира и водитель. Все благополучно покинули автобус. Дым появился в его задней части. На месте работали 2 машины пожарной охраны, полиция и городская стража. Движение по улице Дашиньского частично было перекрыто.

Спустя несколько часов за успевшими отойти от стресса туристами приехал другой автобус. Как стало известно журналистам, время ожидания россияне провели за покупками в местных гипермаркетах.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: