2018-09-09T18:38:08+03:00

Общественная палата: Звонков о нарушениях на выборах в Калининградской области практически нет

Кирилл Алексеев
..Фото: Александр Подгорчук
Изменить размер текста:

Ход выборов в единый день голосования 9 сентября "Комсомолке" прокомментировали в Общественной палате Калининградской области.

- Организацию выборов без сомнения можно оценить как хорошую, - сказал руководитель "горячей линии" по связам с избирателями Общественной палаты Калининградской области Игорь Селиванов. - По поводу серьезных нарушений на "горячую линию" звонков не поступало. Единственный момент: мы получили сигнал, что не по всем адресам калининградцев были опущены приглашения прийти на выборы.

По словам Игоря Селиванова, относительно невысокая явка в день голосования в областном центре объясняется в первую очередь характером сегодняшних выборов:

- У нас проходят довыборы депутатов Госдумы и областной думы, и, конечно, от них трудно ждать такой же явки, как, например, от выборов президента.

Говоря об итоговых показателях явки, Игорь Селиванов предложил не торопиться с прогнозами, потому что на итоговую цифру могут повлиять калининградцы, которые будут возращаться вечером с дачных участках и с морских курортов.

- Сегодня все-таки последние теплые выходные, - добавил эксперт.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: