2018-11-01T12:20:14+03:00

Евгений Маслов: Работа фонда капремонта в Калининграде вызывает у меня только позитивные эмоции

По словам руководителя службы охраны объектов культурного наследия, в других регионах России дела обстоят намного хуже
Поделиться:
Комментарии: comments1
Ремонт дома на КомсомольскойРемонт дома на КомсомольскойФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

В среду 31 октября на заседании общественного совета при службе охраны объектов культурного наследия руководитель этой службы Евгений Маслов заявил, что в Калининградской области очень грамотно выстроена работа фонда капремонта в части его работы с памятниками архитектуры.

- Хочу высказаться по поводу деятельности фонда капремонта в отношении памятников, - заявил Маслов. - Со стороны службы у нас взаимодействие очень тесное, но есть определенные вопросы. Но честно вам скажу: только позитивные эмоции у меня. Особенно когда сравниваешь калининградскую ситуацию с тем, что происходит в других субъектах Российской Федерации. Я вас уверяю, у нас все очень хорошо по линии фонда капремонта. У нас также очень правильная позиция фонда и персонально его руководителя относительно того, что памятники в приоритете.

Надо сказать, что с Евгением Масловым согласны далеко не все. В частности, в середине октября жители улицы Комсомольской пожаловались на качество ремонта дома № 53-61. В частности, их не устроило, что подрядчик сбил с фасада практически всю лепнину.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: