2018-11-28T13:45:44+03:00

В мэрии Калининграда решили, что четыре улицы с недоделками и дефектами можно использовать

Речь идет об улицах Черняховского, Пролетарской, Нарвской и Муромской, отремонтированных по программе «Безопасные и качественные дороги»
Улицы в самом центре города можно будет использовать, несмотря на дефектыУлицы в самом центре города можно будет использовать, несмотря на дефектыФото: Иван МАРКОВ
Изменить размер текста:

Во вторник после оперативного совещания в мэрии Калининграда руководитель транспортного управления Олег Кутин рассказал журналистам, что в городе есть четыре улицы, работы на которых выполнены не очень качественно. По его словам, компания «НСТ» выполнила работы с рядом дефектов на улицах Черняховского, Пролетарской, Нарвской и Муромской. Тем не менее, автомобилисты, по словам Кутина, могут пользоваться этими дорогами и дальше.

- Те замечания, которые у нас есть, не критичны с точки зрения эксплуатации объектов, поэтому дорожное движение на них будет с той же интенсивностью осуществляться, с которой это происходит и сейчас, - сообщил Кутин. - Кроме того, мы стоимость тех работ, которые определены как некачественные, будем удерживать из контракта, то есть, не будем выплачивать подрядчику. За счет этих средств мы и планируем выполнить те работы, которые, на наш взгляд, выполнены неправильно, в следующем году.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: