2018-12-04T11:08:21+03:00

Новый гендиректор «Балтики» намерен оценить целесообразность зарплат игроков

..Фото: fc-baltika.ru
Изменить размер текста:

Новый генеральный директор калининградской «Балтики» Тажутдин Качукаев первым делом намерен изучить договоры с игроками команды и тренерским штабом, оценить их экономическую целесообразность. Об этом Качукаев сообщил журналистам.

- В клубе будет оставлена должность спортивного директора, возможно на нее будет назначен кто-то из местных молодых специалистов, - отметил гендиректор. - Я за то, чтобы в первую очередь наладить финансовую ситуацию, определить костяк команды, провести селекцию с прицелом на будущий сезон, чтобы у команды был свой отличительный почерк.

Председатель Совета директоров «Балтики» Александр Шендерюк-Жидков отметил, что на сегодняшний день все долги по заработной плате погашены, также отсутствует налоговая задолженность.

- На счетах клуба средства есть, которые необходимо направить на погашение задолженностей перед контрагентами, - сказал Шендерюк-Жидков, добавив, что

что новому генеральному директору на ближайшее время поставлена задача представить план финансового оздоровления клуба.

Напомним, накануне стало известно, что Совет директоров «Балтики» принял решение уволить гендиректора клуба Теймураза Лепсая.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: