В мире

Звезду Дональда Трампа на Аллее Славы испачкали искусственной кровью

Полиция Лос-Анджелеса заявила, что не станет усиливать охрану памятного знака
Звезду Дональда Трампа на Аллее Славы испачкали искусственной кровью Фото: TMZ.com

Звезду Дональда Трампа на Аллее Славы испачкали искусственной кровью Фото: TMZ.com

На знаменитой Аллее Славы в Лос-Анджелесе звезду президента США Дональда Трампа неизвестные испачкали искусственной кровью и нарисовали свастику.

Очередное нападение на звезду Трампа произошло ранее на этой неделе. Вандалов, по сообщению правоохранительных органов, пока поймать не удалось.

При этом полиция Лос-Анджелеса заявила, что не станет усиливать охрану памятного знака, ссылаясь на наличие камер видеонаблюдения. Именно они, по словам полицейских, помогают оперативно пресекать инциденты и опознавать личности злоумышленников.

Дональд Трамп удостоился звезды на Аллее Славы в 2007 году за популярное американское телешоу "Ученик",в котором будущий президент США выступал в роли ведущего, на телеканале NBC.В этой передаче участники боролись за право работать в одной из компаний Трампа, сообщил новостной ресурс TMZ.

Ранее сайт kp.ru сообщил о том, что в июле 2018 года Аллею Славы в Голливуде в шутку оккупировали два «русских солдата». Двое мужчин с российским флагом в шинелях и шапках «взяли под охрану» то место, где в асфальте совсем красовалась звезда Дональда Трампа. Незадолго до этого один из противников президента США разбил киркой памятный знак.