Происшествия

Из-за трагедии в Магнитогорске 31 декабря Первый канал изменил сетку вещания

На месте взрыва в жилом доме продолжаются спасательные работы
В Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. Фото: МЧС России

В Магнитогорске обрушился подъезд многоэтажного жилого дома. Фото: МЧС России

Из-за трагедии в Магнитогорске, где ранним утром 31 декабря произошел взрыв бытового газа в жилом доме и погибли люди, Первый канал изменил сетку вещания в предновогодний вечер.

Об этом в эфире телеканала объявил ведущий новостей Максим Шарафутдинов. В частности, в 21.00 по московскому времени вышел специальный выпуск программы «Время» с последней информацией о ситуации в Магнитогорске.

Напомним, как ранее сообщал сайт kp.ru, взрыв в многоэтажке по адресу: пр. Карла Маркса, дом №164, прогремел в понедельник около шести часов утра по местному времени (4:00 мск). Обрушился целый подъезд, на месте происшествия работают спасатели. Разбор завалов будет продолжаться всю ночь с 31 декабря на 1 января.

На данный момент известно о гибели семи человек. Под обломками остаются люди. В Магнитогорск прилетел президент России Владимир Путин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

МЧС опубликовало список жителей взорвавшегося дома в Магнитогорске, чтобы выжившие вышли на связь

Министерство чрезвычайных ситуаций РФ опубликовало список жителей десятиэтажного дома в Магнитогорске, в котором 31 декабря произошел взрыв газа. Сообщается о 35 без вести пропавших, среди которых семь детей (подробности).